Seguridad
Seguridad
Protege tu cuenta: cambia la contraseña o elimínala cuando quieras.
Cambiar contraseña
Al guardarla, cerraremos la sesión en tus otros dispositivos.
Eliminar mi cuenta
Si eliminas tu cuenta no hay vuelta atrás. Se borrarán:
- Tu cuenta y tu perfil
- Tu foto y tus guías guardadas
- Tus sesiones y tokens activos
Los mensajes ya enviados se conservarán desvinculados durante el plazo informado.